Gottesdienst am

Tag des offenen Denkmals - Offene Kirche Podelwitz

Zum Tag des offenen Denkmals wird die Kirche in Podelwitz am 10. September 2017 von 11.30 bis 17.00 Uhr geöffnet sein.

Führungen und Turmbesteigung werden nach Bedarf angeboten. Kaffee und Kuchen wird angeboten solange der Vorrat reicht.

Gemeindebriefe

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Chorkonzert

am 17. September 2017 in der Versöhnungskirche

Neues Format - „Spielecafé“

Der Diakonieausschuss unserer Gemeinde lädt jeweils am letzten Dienstag im Monat zu einem offenen Zusammensein von 15.00 – 17.00 Uhr ins Wiederitzscher Pfarrhaus einladen. Näheres finden Sie unter Kreise der Gemeinden.

„Bekenntnisse unserer Ev.-Luth. Kirche – Die Grundlagen des christlichen Glaubens“

Unter diesem Motto möchten wir im Jubiläumsjahr der Reformation über die Grundlagen unseres Glaubens nachdenken und wir freuen uns, dass dazu verschiedene Referenten zugesagt haben. Zu den Treffen wird jeweils um 19.30 Uhr in das Wiederitzscher Pfarrhaus herzlich eingeladen:

Dienstag, 07.03. Die 10 Gebote Dr. Timotheus Arndt
Dienstag, 04.04. Das Vaterunser Prof.em. Dr. Wolfgang Ratzmann
Dienstag, 02.05. Die Taufe N.N.
Dienstag, 13.06. Der christliche Glaube Dr. Peter Amberg
Dienstag, 04.07. Das Abendmahl (Beichte) Prof. Dr. Peter Zimmerling
Dienstag, 05.09. Confessio Augustana Pfr. i.R. Dr. Manfred Kießig
Mittwoch, 04.10. Konkordienformel Prof.em. Dr. Ernst Koch
Monatsspruch Juni

Man muss Gott mehr gehorchen als den Menschen.

Apostelgeschichte 5,29