Gemeindefahrt nach Wermsdorf und Oschatz

9.30 Uhr Abfahrt Bahnhofstraße 10, 04158 Leipzig-Wiederitzsch

Führung im Schloss Wermsdorf

Mittagessen im Hotel Seegasthof

Stadtspaziergang mit kleiner Führung durch Oschatz, alternativ Freizeit und Kaffeetrinken

Rückfahrt nach Leipzig

Teilnehmerbetrag 30 €. Die Kirchgemeinde unterstützt bei Bedarf sehr gern.

Wir bitten um Anmeldung für die letzten freien Plätze.

Podelwitzer Kirchen-Konzert

„Eine romantische Orgelmusik-Reise“

Sonntag, 29. September 2019, 17.00 Uhr, Kirche Podelwitz

An der Orgel von Johann Gottlob Mende

Jiri Kocourek, Dresden

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird eine Kollekte für die Finanzierung des Konzertes und für den Erhalt der Podelwitzer Kirche erbeten.

Cello-Konzert

Barockmusik für Cello solo – Einstimmige Musik von Meistern der Mehrstimmigkeit

Sonnabend, 5. Oktober 2019, 16.00 Uhr, in der zum Erntedankfest geschmückten Kirche Wiederitzsch

Ludwig Frankmar, Berlin, spielt Werke von Angelo Michele Bertalotti, Johann Sebastian Bach und Diego Ortiz.

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird eine Kollekte für die Finanzierung des Konzertes und für den Erhalt der Wiederitzscher Kirche erbeten.

Konzert zur Adventseröffnung

Sonnabend, 30. November 2019, 18.00 Uhr, in der zum Advent geschmückten Kirche Wiederitzsch

mit dem Chor Arion Glesien, unter Leitung von Thomas Holfeld

Vorweihnachtliche Kammermusik und Lesungen

Sonnabend, 14. Dezember 2019, 15.00 Uhr, in der zum Advent geschmückten Kirche Wiederitzsch

Herzliche Einladung zum traditionellen vorweihnachtlichen Kammermusik-Konzert mit Familie Linde und Freunden.

Ausführende: Katrin Arèlin, Sopran, Reiner Gebauer, Rezitation und Blockflöte, Doris Linde, Viola da gamba und Cembalo, Hans-Peter Linde und Andreas Linde, Violen da gamba