Offene Kirche Podelwitz zum Tag des Offenen Denkmals

Sonntag, 8. September 2019, 12.00 bis 18.00 Uhr, Kirche Podelwitz

Kirchenführungen, auch für Kinder, Kirchturmbesteigungen

14.30 bis 15.30 Uhr Kaffee und Kuchen an der Kirche

17.00 Uhr Konzert mit der Akkordeon-Band „Harmonica Dreams“.

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird eine Kollekte für die Finanzierung des Konzertes und für den Erhalt der Podelwitzer Kirche erbeten.

Podelwitzer Kirchen-Konzert zum Tag des Offenen Denkmals

Sonntag, 8. September 2019, 17.00 Uhr, Kirche Podelwitz

mit der Akkordeon-Band „Harmonica Dreams“ unter Leitung von Cornell Stübing

Die Akkordeon-Band bietet einen farbenfrohen Klangblumenstrauß dar.

Podelwitzer Kirchen-Konzert

„Eine romantische Orgelmusik-Reise“

Sonntag, 29. September 2019, 17.00 Uhr, Kirche Podelwitz

An der Orgel von Johann Gottlob Mende

Jiri Kocourek, Dresden

Cello-Konzert

Barockmusik für Cello solo – Einstimmige Musik von Meistern der Mehrstimmigkeit

Sonnabend, 5. Oktober 2019, 16.00 Uhr, in der zum Erntedankfest geschmückten Kirche Wiederitzsch

Ludwig Frankmar, Berlin, spielt Werke von Angelo Michele Bertalotti, Johann Sebastian Bach und Diego Ortiz.

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird eine Kollekte für die Finanzierung des Konzertes und für den Erhalt der Wiederitzscher Kirche erbeten.

Konzert zur Adventseröffnung

Sonnabend, 30. November 2019, 18.00 Uhr, in der zum Advent geschmückten Kirche Wiederitzsch

mit dem Chor Arion Glesien, unter Leitung von Thomas Holfeld