Konzert zur Adventseröffnung

Sonnabend, 30. November 2019, 18.00 Uhr, in der zum Advent geschmückten Kirche Wiederitzsch

mit dem Chor Arion Glesien, unter Leitung von Thomas Holfeld

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird eine Kollekte für die Finanzierung des Konzertes und für den Erhalt der Wiederitzscher Kirche erbeten.

Podelwitzer Kirchenkonzert zum Advent

Sonnabend, 7. Dezember 2019, 16.00 Uhr, in der zum Advent geschmückten Kirche Podelwitz

mit dem ensemble avelarte e.V., unter Leitung von Lisa Hummel

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird eine Kollekte für die Finanzierung des Konzertes und für den Erhalt der Podelwitzer Kirche erbeten.

Vorweihnachtliche Kammermusik und Lesungen

Sonnabend, 14. Dezember 2019, 15.00 Uhr, in der zum Advent geschmückten Kirche Wiederitzsch

Herzliche Einladung zum traditionellen vorweihnachtlichen Kammermusik-Konzert mit Familie Linde und Freunden.

Ausführende: Katrin Arèlin, Sopran, Reiner Gebauer, Rezitation und Blockflöte, Doris Linde, Viola da gamba und Cembalo, Hans-Peter Linde und Andreas Linde, Violen da gamba

Posaunen zur Weihnacht

Sonntag, 29. Dezember 2019, 15.00 Uhr, in der Kirche Wiederitzsch

mit dem Posaunenchor Lindenthal

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird eine Kollekte für die Unterstützung des Posaunenchores Lindenthal und für den Erhalt der Wiederitzscher Kirche erbeten.