30. Januar 2022 — Letzter Sonntag nach Epiphanias

09:00 Podelwitz Abendmahlsgottesdienst Vikarin Beyer, Pfr.a.D.Dr. Arndt
10:30 Wiederitzsch Gottesdienst Vikarin Beyer, Pfr.a.D.Dr. Arndt

6. Februar 2022 — 4. Sonntag vor der Passionszeit

09:00 Podelwitz Gottesdienst mit Taufgedächtnis und Kindergottesdienst, Verabschiedung Vikarin Beyer Vikarin Beyer, Pfrn. Arndt
10:30 Wiederitzsch Gottesdienst mit Kindergottesdienst und Erst-Abendmahl, Verabschiedung Vikarin Beyer Frau Thiel, Vikarin Beyer, Pfrn. Arndt

13. Februar 2022 — Septuagesimä

09:00 Podelwitz Abendmahlsgottesdienst Pfr. a.D. Dr. Arndt
10:30 Wiederitzsch Gottesdienst Pfr. a.D. Dr. Arndt

20. Februar 2022 — Sexagesimä

09:00 Podelwitz Gottesdienst Pfrn. Arndt
10:30 Wiederitzsch Abendmahlsgottesdienst Pfrn. Arndt

27. Februar 2022 — Estomihi

09:00 Podelwitz Abendmahlsgottesdienst Pfrn. Dr. Zeitler
10:30 Wiederitzsch Gottesdienst Pfrn. Dr. Zeitler
Der Schutz Ihrer Gesundheit liegt uns am Herzen.
Gottesdienste finden zur Zeit unter Anwendung der 3G-Regel statt. Bitte halten Sie dazu Ihren Impfnachweis, Genesenennachweis oder eine aktuelle negative Test-Bescheinigung und Ihren Ausweis am Eingang zur Kirche bereit. Die Möglichkeit zu einem Selbsttest kann Ihnen zur Verfügung gestellt werden, wenn Sie rechtzeitig vor Beginn des Gottesdienstes da sind.

In der Kirche müssen FFP2 Masken getragen und Abstände von mindestens 1,50 m eingehalten werden.
Da die Anzahl der Plätze in unseren Kirchen begrenzt ist, sind Anmeldungen zu empfehlen.

Alle Gottesdienstteilnehmenden müssen registriert sein. Daten werden im Pfarramt unter Berücksichtigung des Datenschutzes vier Wochen lang aufbewahrt.

Seelsorge und Abendmahl: Wenn Sie einen Besuch, ein seelsorgerliches Gespräch oder den Empfang des Heiligen Abendmahls wünschen, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an Pfarrerin Arndt oder unsere Mitarbeiterin im Pfarrbüro. Bleiben Sie gesund, zuversichtlich und behütet!!

Gottesdienst ist Lebensmittel. Wir sind dankbar, dass wir Gottesdienste feiern dürfen, auch wenn Einschränkungen und Hygieneregeln zu beachten sind.