Gottesdienste

Gottesdienste finden zur Zeit zu den gewohnten Zeiten statt. Mindestabstände müssen dabei eingehalten werden. Bitte bringen Sie eine Bedeckung für Mund und Nase mit.

12. Juli 2020 - Fünfter Sonntag nach Trinitatis

09:00 Podelwitz Abendmahlsgottesdienst mit Taufgedächtnis und Kindergottesdienst Vikarin Beyer, Pfrn. Arndt
10:30 Wiederitzsch Predigtgottesdienst Studierende der Theologischen Fakultät

19. Juli 2020 - Sechster Sonntag nach Trinitatis

09:00 Podelwitz Predigtgottesdienst Pfrn. Arndt
10:30 Wiederitzsch Predigtgottesdienst Pfrn. Arndt

26. Juli 2020 - Siebter Sonntag nach Trinitatis

09:00 Podelwitz Predigtgottesdienst Vikarin Beyer, Pfrn. Arndt
10:30 Wiederitzsch Abendmahlsgottesdienst Vikarin Beyer, Pfrn. Arndt

Video- und Tonaufzeichnungen

Von einigen vergangenen Gottesdiensten können Sie Aufzeichnung im Archiv finden. Die meisten davon sind während der COVID-19 bedingten Einschränkungen entstanden.

Fahrdienst zwischen Podelwitz und Wiederitzsch

An den wenigen Sonntagen, an denen nur ein Gottesdienst in einer unserer beiden Kirchen stattfindet, kann ein Fahrdienst zum jeweiligen Gottesdienst organisiert werden. Melden Sie Ihr Interesse bitte möglichst frühzeitig in einem der Pfarrbüros an. Darüber hinaus sind sicher immer Gemeindeglieder gern bereit, Sie nach persönlicher Absprache mitzunehmen.