5. Dezember 2021 — 2. Advent

10:30 Podelwitz Adventsgottesdienst Vikar Voigt, Pfrn. Arndt
14:00 Wiederitzsch Adventsgottesdienst Frau Thiel, Vikar Voigt, Pfrn. Arndt

12. Dezember 2021 — 3. Advent

09:00 Wiederitzsch Abendmahlsgottesdienst Vikar Voigt, Vikarin Beyer, Pfrn. Arndt
10:30 Podelwitz Gottesdienst mit Erstabendmahl und Kindergottesdienst Frau Thiel, Vikar Voigt, Vikarin Beyer, Pfrn. Arndt

19. Dezember 2021 — 4. Advent

10:00 Wiederitzsch Adventsgottesdienst Frau Thiel, Pfrn. Arndt
10:30 Podelwitz Abendmahlsgottesdienst Vikar Voigt, Pfr. a.D. Dr. Arndt
17:00 Wiederitzsch Krippenspiel der Konfirmandengruppe I – ausschließlich mit Anmeldung Vikarin Beyer

23. Dezember 2021

17:00 Wiederitzsch Krippenspiel der Konfirmandengruppe II – ausschließlich mit Anmeldung Vikar Voigt, Vikarin Beyer, Pfrn. Arndt

24. Dezember 2021 — Heilig Abend

15:00 Wiederitzsch Christvesper Pfrn. Arndt
17:00 Podelwitz Christvesper mit Kurzkrippenspiel – mit Anmeldung Frau Thiel, Pfrn. Arndt
17:00 Wiederitzsch Krippenspiel der Konfirmandengruppe III – ausschließlich mit Anmeldung Vikarin Beyer
22:00 Wiederitzsch Christnacht Pfrn. Arndt
Der Schutz Ihrer Gesundheit liegt uns am Herzen.
Gottesdienste finden zur Zeit unter Anwendung der 3G-Regel statt. Bitte halten Sie dazu Ihren Impfnachweis, Genesenennachweis oder eine aktuelle negative Test-Bescheinigung und Ihren Ausweis am Eingang zur Kirche bereit. Die Möglichkeit zu einem Selbsttest kann Ihnen zur Verfügung gestellt werden, wenn Sie rechtzeitig vor Beginn des Gottesdienstes da sind.

In der Kirche müssen FFP2 Masken getragen und Abstände von mindestens 1,50 m eingehalten werden.
Da die Anzahl der Plätze in unseren Kirchen begrenzt ist, sind Anmeldungen zu empfehlen.

Alle Gottesdienstteilnehmenden müssen registriert sein. Daten werden im Pfarramt unter Berücksichtigung des Datenschutzes vier Wochen lang aufbewahrt.

Seelsorge und Abendmahl: Wenn Sie einen Besuch, ein seelsorgerliches Gespräch oder den Empfang des Heiligen Abendmahls wünschen, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an Pfarrerin Arndt oder unsere Mitarbeiterin im Pfarrbüro. Bleiben Sie gesund, zuversichtlich und behütet!!

Gottesdienst ist Lebensmittel. Wir sind dankbar, dass wir Gottesdienste feiern dürfen, auch wenn Einschränkungen und Hygieneregeln zu beachten sind.