Veranstaltungen

Zu unserem großen Bedauern müssen die Konzerte im Advent leider abgesagt werden. Wir wünschen Ihnen dennoch eine gesegnete Adventszeit.

Adventskonzert mit "Con Moto"

4. Dezember 2021

Zu unserem großen Bedauern muss auch die folgende Advents-Musik leider abgesagt werden. Wir wünschen Ihnen dennoch eine gesegnete Adventszeit.

Sonnabend, 4. Dezember 2021, 16.00 Uhr

in der zum Advent geschmückten Kirche Podelwitz

Adventskonzert mit „Con Moto“
einer Gruppe des Leipziger Kammerchor e.V., Leitung Andreas Reuter

Beachten Sie bitte das Hygiene-Konzept „2G“ = Nachweis der Impfung oder Genesung, FFP2 Maske.

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang werden Spenden für die Finanzierung des Konzertes und den Erhalt der Podelwitzer Kirche erbeten.

Vorweihnachtliche Musik und Lesungen

11. Dezember 2021

Zu unserem großen Bedauern muss leider auch die folgende Advents-Musik  abgesagt werden. Wir wünschen Ihnen dennoch eine gesegnete Adventszeit.

Vorweihnachtliche Musik und Lesungen

Sonnabend, 11. Dezember 2021, 15.00 Uhr

in der zum Advent geschmückten Kirche Wiederitzsch

Traditionelles vorweihnachtlichen Kammermusik-Konzert mit Familie Linde und Freunden.

Katrin Arèlin, Sopran, Luise Rummel, Blockflöte, Siegbert Rummel, Lesung, Doris Linde, Viola da gamba und Cembalo, Hans-Peter und Andreas Linde, Violen da gamba

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang werden Spenden für die Finanzierung des Konzertes und den Erhalt der Wiederitzsch Kirche erbeten.